Per questa ultima giornata dell’anno vi lascio una ricetta molto semplice da preparare, un’insalatina di lenticchie con carote e sedano. Se siete alla ricerca di una ricetta alternativa per servire le lenticchie durante il cenone di capodanno date una letta a questa ricetta. Io ho già alcune preparazioni sul fuoco, vi saluto velocemente e vi auguro di trascorrere una serena giornata! Grazie anche per tutte le visite di questo mese, continuate a seguirmi!!!
Ingredienti (per 4 persone):
- 200 g di lenticchie piccole
- 2 carote
- 1 costa di sedano
- olio
- aceto di mele
- sale
- pepe
- prezzemolo
Procedimento: Lessate le lenticchie in acqua bollente. Scolatele e mescolatele in una ciotola con le carote e il sedano tagliati a fettine.
Condite le lenticchie con un’emulsione di olio, poco aceto di mele, sale e pepe. Completate con un cucchiaino di prezzemolo fresco tritato. Servite, l’insalatina di lenticchie con carote e sedano è pronta!
No Comments