Il fudge è un dolcetto tipico anglosassone, preparato con cioccolato, burro e latte condensato. A questa base possono essere aggiunti ingredienti diversi, dalla frutta secca al caramello. Io questa volta li ho provati con il cioccolato bianco, pistacchi e albicocche secche. Sono golosissimi!! Vi lascio questa ricetta, utilissima se volete prepararli anche in vista dei regali di Natale. Trovate un’altra ricetta qui. Buona giornata!!
Ingredienti:
- 200 g di cioccolato bianco
- 20 g di burro
- 170 g di latte condensato
- 20 g di pistacchi non salati
- albicocche secche q.b.
Procedimento: Iniziate la preparazione dei fudge facendo sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria. Non appena il cioccolato e il burro si saranno sciolti togliete dal fuoco e aggiungete il latte condensato.
Mescolate velocemente poi aggiungete i pistacchi tritati grossolanamente e le albicocche tagliate a pezzetti.
Trasferite il composto in uno stampo per cioccolatini.
Ponete in frigorifero per almeno un paio d’ore in modo che il fudge si solidifichi. Quando il cioccolato si sarà ben solidificato toglietelo dagli stampini. I vostri fudge al cioccolato bianco con pistacchi e albicocche sono pronti, servite a temperatura ambiente.
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