Oggi un primo piatto veloce, le pennette con philadelphia e piselli. Se avete gli ingredienti in casa potete già prepararla per il pranzo di oggi. La mia pausa dallo studio è finita…;-) buona giornata!!
Ingredienti per preparare le pennette con philadelphia e piselli (per 4 persone):
- 360 g di pasta tipo penne o mezze penne
- 150 g di piselli
- 100 g di philadelphia
- sale
- pepe
- olio
- aglio
Prepararazione delle pennette:
Per preparare le pennette con philadelphia e piselli inizate facendo soffriggero l’aglio in una padella abbastanza capiente con un filo d’olio. Aggiungete i piselli e fate cuocere. Salate e pepate.
Nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua bollente salata. Aggiungete un mestolo di acqua di cottura ai piselli, aggiungete ora il philadelphia e fate sciogliere qualche minuto sempre sul fuoco.
Scolate la pasta, versatela in padella con il sughetto di piselli e philadelphia e amalgamate.
Se questa ricetta vi è piaciuta e volete restare sempre aggiornati vi aspetto anche sulla pagina facebook dedicata al blog. Cliccate ‘mi piace’ e continuate a seguirmi!
1 Comment
loredana
attroppo buona è questa pasta,la mangio spesso… <3