Cooking Time!
Piatti unici Primi piatti Ricette internazionali Senza categoria

Spaghetti di soia con verdure e gamberetti

L’altra sera per soddisfare la nostra voglia di “china” mi sono cimentata nella preparazione degli spaghetti di soia con verdure e gamberetti! A voi piace la cucina cinese? Se volete preparla direttamente a casa questa è la ricetta di oggi ;-). Buona giornata!!

Ingredienti (per 2 persone): 

  • 100 g di spaghetti di soia
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • cavolo cappuccio
  • 100 g di gamberetti
  • salsa di soia
  • cipolla
  • olio di semi

Procedimento: Lavate e spuntate le zucchine e le carore e tagliarle alla julienne. Lavate anche una foglia di cavolo cappuccio, lavatela e tagliatela a striscioline.

foto (1)

In un’ampia padella far appassire un pochino di cipolla nell’olio di semi. Aggiungete i gamberetti e fate rosolare per 5/10 minuti.

foto (94)

Aggiungete ora le verdure e fatele saltare con i gamberetti. Aggiungete 1/2 bicchiere d’acqua, salate e continuate la cottura per altri 5 minuti.

foto (2)

Nel frattempo scaldate l’acqua in una pentola capiente. Poco prima che l’acqua inizi a bollire spegnete il fuoco versate gli spaghetti di soia e lasciateli immersi 2/3 minuti.

foto (100) foto (96)

Scolate gli spaghetti, versateli nel condimento insieme ai gamberetti e alle verdure, unite 5/6 cucchiai di salsa di soia e mescolate.

foto (99)

Se avete una piastra traferire ora gli spaghetti sulla piastra rovente e fate saltare ancora per qualche minuto.

foto (98)

Servite gli spaghetti di soia accompagnati dalla salsa di soia in modo da aggiungerne secondo il vostro gradimento.

foto (97)

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.