Per un pranzetto veloce e gustoso potete preparare questo sugo con zucchine e carote. E il pranzo è servito 😉
Ingredienti (per 3 persone)
1 carota
1 zucchina
3/4 bicchieri di salsa di pomodoro
parmigiano grattugiato
1 zucchina
3/4 bicchieri di salsa di pomodoro
parmigiano grattugiato
1/2 cipolla cipolla
olio d’oliva extra vergine q.b.
sale
olio d’oliva extra vergine q.b.
sale
pepe olio d’oliva extra vergine q.b.
Procedimento: soffriggete due cucchiai di olio con la cipolla tritata, unite la zucchina, la carota e stufatele lentamente con un pizzico di sale.
Aggiungete 1/2 bicchiere d’acqua e continuate la cottura.
Dopo qualche minuto unite la salsa di pomodoro e portare a cottura per circa 15 minuti.
Nel frattempo fate bollire abbondante acqua per la cottura della pasta, versate gli spaghetti e una volta pronti, scolateli bene al dente.
Versate la pasta, nel sugo di carote e zucchine, mescolare e insaporire con pepe macinato.
No Comments