Cooking Time!
Primi piatti Ricette "svuota-frigo" Senza categoria

Spaghetti con zucchine e carote

Per un pranzetto veloce e gustoso potete preparare questo sugo con zucchine e carote. E il pranzo è servito 😉
Ingredienti (per 3 persone)
1 carota
1 zucchina
3/4 bicchieri di salsa di pomodoro
parmigiano grattugiato
1/2 cipolla cipolla
olio d’oliva extra vergine q.b.
sale
pepe olio d’oliva extra vergine q.b.
Procedimento: soffriggete due cucchiai di olio con la cipolla tritata, unite la zucchina, la carota e stufatele lentamente con un pizzico di sale.
foto (3)
Aggiungete 1/2 bicchiere d’acqua e continuate la cottura.
Dopo qualche minuto unite la salsa di pomodoro e portare a cottura per circa 15 minuti.
foto (4)
Nel frattempo fate bollire abbondante acqua per la cottura della pasta, versate gli spaghetti e una volta pronti, scolateli bene al dente.
foto (7)
Versate la pasta, nel sugo di carote e zucchine, mescolare e insaporire con pepe macinato.
foto (5) foto (6)
Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.