Cooking Time!
Insalate e insalatone Ricette "mondiali" Ricette internazionali Senza categoria

Insalata greca…a modo mio!

A pochi giorni dall’inizio dei mondiali di calcio voglio proporvi un’altra ricetta “mondiale”, l’insalata greca. Questo è un piatto tipico e adattissimo a questa stagione, io ve lo propongo un po’ riadattato visto che a me non piacciono i cetrioli e non ho aggiunto la cipolla rossa per renderla ancora più leggera. Oltre ai cetrioli e alla cipolla rossa, un altro ingrediente spesso utilizzato è il peperone verde. Bene, vi lascio la ricetta “base” e…aggiungete gli ingredienti che più preferite!

Ingredienti (per 4 persone)

  • 200 g di lattuga
  • una manciata di olive nere
  • 100 g di feta
  • 2 pomodori da insalata
  • origano
  • olio

Procedimento: Per preparare l’insalata greca, lavate l’insalata, asciugatela per bene e tagliatela, lavate i pomodori e privateli del picciolo, tagliateli a spicchi. 

foto (54)

A questo punto prendete la feta e tagliatela a cubetti. In una ciotola capiente ponete per prima cosa l’insalata, poi i pomodori e le olive nere. Alla fine aggiungete la feta, l’origano e l’olio. 

foto (57) Servite!

foto (56)

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.