Cooking Time!
Pesce Senza categoria

Sgombri ai pomodori

[banner]

Il pesce fresco non è una cosa che cucino molto spesso, il mio amico Nicola però ci ha regalato alcuni sgombretti freschi e mi sono messa all’opera. La ricetta per questo lunedì è quella degli sgombri ai pomodori. Un piatto saporito e gustoso che vi consiglio di provare! Buon inizio di settimana a tutti!

Ingredienti (per 3 persone):

  • 12 sgombri puliti
  • 3 pomodori maturi
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • aglio
  • curry
  • olio
  • sale

Procedimento: Pulite accuratamente gli sgombri.

foto (58)

Tritate il prezzemolo, lavate i pomodori e tagliateli a cubetti.

foto (60)

Fate rosolare l’aglio in camicia in padella con un filo di olio assieme al prezzemolo e al curry. 

foto (61)

Aggiungete i pomodori pelati e tagliati, il bicchiere di vino e fate cuocere per 10 minuti. 

foto (62)foto (64)

Unite gli sgombri e continuate la cottura per circa 10 minuti, servite.

foto (67)

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.