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Pane farcito
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Pane farcito

Pane farcitoOggi vi lascio una ricetta molto particolare: il pane farcito! E’ una preparazione molto semplice e versatile e dopo aver visto alcune foto sul web ho deciso di provarla. Potete farcire il pane variando gli ingredienti e seguendo il vostro gusto, da provare anche farcito con i salumi. L’importante è usare un formaggio a pasta morbida e che si sciolga durante  la “cottura” in forno. Per ora vi lascio a questa versione “estiva”. Buona giornata a chi passa di qua!!

Ingredienti: 

  • 2 pagnotte di pane
  • 1 pomodoro San Marzano
  • 150 g di formaggio (io ho usato l’Asiago)
  • 20 g di burro

Procedimento: 

Iniziate la preparazione del pane farcito tagliando le pagnotte di pane a fette in modo perpendicolare, facendo attenzione a non tagliare la base del pane. In questo modo otterrete un effetto a scacchiera.

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Ora iniziate a farcire il pane inserendo il formaggio all’interno dei tagli. Procedete nello stesso modo inserendo il pomodoro tagliato a fettine e condito con qualche cucchiaio di burro fuso. Se volete potete aggiungere anche qualche fogliolina di basilico. Spennellate la pagnotta con il restante burro fuso, poi avvolgete separatamente le pagnotte nell’alluminio.

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Infornate in forno già caldo a 200° per circa 10 minuti. Aprite i cartocci e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Sfornate e servite il vostro pane farcito. Buon appetito!!

Pane farcito

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