I funghetti finger food con mozzarella e pomodorini sono una ricetta molto semplice e veloce. Questi funghetti sono perfetti come antipasti ma possono essere serviti anche in occasione di un aperitivo o di un buffet di preparazioni salate. Potete conservare i funghetti finger food con pomodorini e mozzarella in frigorifero fino al momento di servirli!
Ingredienti per preparare i funghetti finger food con mozzarella e pomodorini
(per 12 funghetti):
12 bocconcini di mozzarella
6 pomodorini pachino
Semi di sesamo q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Prezzemolo fresco q.b.
Procedimento:
Per preparare i funghetti finger food con mozzarella e pomodorini iniziate lavando accuratamente i pomodorini pachino. Tagliate i pomodorini a metà e con l’aiuto di un cucchiaino privateli di una parte de semi. Prendete poi i bocconcini di mozzarella e tagliateli leggermente alla base in modo che possano poggiarsi meglio sul piatto. Spennellate leggermente le calottine dei pomodorini con olio extravergine di oliva e passateli velocemente nei semi di sesamo in modo da realizzare le tipiche macchioline dei funghi. Fissate i pomodorini sui bocconcini di mozzare con l’aiuto di uno stuzzicadente e proseguite in questo modo in modo da realizzare tutti i funghetti. Servite i funghetti finger food con mozzarella e pomodorini su ciuffetti di prezzemolo che ricorderanno il prato.
Buon appetito!
Difficoltà: facile
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