Cooking Time!
Dolci Senza categoria

Frutta glassata al cioccolato fondente

Frutta glassataOggi vi lascio una ricettina semplicissima per preparare la frutta glassata al cioccolato fondente. La frutta preparata in questo modo è adatta per essere servita come fine pasto o in occasione di un buffet goloso. In questa preparazione io ho utilizzato i kiwi e il mandarino, poi dopo averli glassati col cioccolato fondente li ho decorati con palline arcobaleno, codette di cioccolato bianco e gherigli di noce tritati. La frutta in questo modo diventa un golosissimo bocconcino, da provare assolutamente!

Ingredienti per preparare la frutta glassata al cioccolato fondente:

  • due kiwi
  • un mandarino
  • 100 grammi di cioccolato fondente
  • palline arcobaleno
  • codette di cioccolato bianco
  • gherigli di noce tritati

Procedimento:

Per preparare la frutta glassata al cioccolato fondente iniziate facendo sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Nel frattempo sbucciare il mandarino e il kiwi, poi tagliare il kiwi a fettine. Immergete la frutta per metà nel cioccolato fondente, disponetele su di una teglia ricoperta con carta da forno e decorate con le palline arcobaleno, le codette di cioccolato bianco e i gherigli di noce tritati.

Step1

Ponete la frutta glassata e decorata in frigorifero e fate riposare per circa un’ora. Togliere dal frigo al momento di servire e disporre direttamente su di un piatto da portata o su di un vassoio.

Servite la vostra frutta glassata al cioccolato fondente!

Frutta1

Frutta glassata

Difficoltà: facile

Se questa ricetta vi è piaciuta e volete restare sempre aggiornati, vi aspetto anche sulla pagina facebook dedicata al blog. Cliccate ‘mi piace’ e continuate a seguirmi.

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

2 Comments

  • Reply
    giulia
    at

    troppo buona frutta e cioccolato!! 🙂

    • Reply
      elisaincucina
      at

      Buonissima!!

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.