Salatini al pomodoro, in una sola parola: velocissimi! La settimana scorsa il mio babbo mi ha chiesto di preparargli qualcosa per festeggiare il compleanno con i colleghi, mi sono quindi ricordata di questa ricetta dei salatini al pomodoro. Avevo letto questa ricetta sul cookablog di Cristina, “In cucina con Pagnottina” e ho quindi pensato che fosse arrivato il momento di prepararli. Se volete preparare qualcosa di veloce e sfizioso questa è la ricetta che per voi!!
Ingredienti:
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- passata di pomodoro q.b.
- origano
- sale
- parmigiano grattugiato
Procedimento:
Iniziate la preparazione condendo la passata di pomodoro con il sale e l’origano. Prendete il primo rotolo di pasta sfoglia e ponetelo su di una teglia ricoperta con carta da forno. Spalmate la passata di pomodoro sulla pasta sfoglia e aggiungete il parmigiano grattugiato.
Coprite con il secondo rotolo di pasta sfoglia, spennellate con un filo d’olio e aggiungete un pizzico di origano tritato. Con una rotella taglia pizza ricavate dei quadretti e infornate a 200° fino a duratura.
Sfornate, lasciate raffreddare e staccate i quadretti. I vostri salatini al pomodoro sono pronti per essere serviti. Attenzione, uno tira l’altro!!
Se questa ricetta vi è piaciuta non dimenticate di passare anche dalla pagina facebook dedicata al blog, vi aspetto!!
1 Comment
Veronica
atSfiziosa e veloce come piace a me! Anche le altre della raccolta sono interessanti! Vado a dare una sbirciata 🙂