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impasto al philadelphia
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Pizzette con impasto al philadelphia

impasto al philadelphiaEcco la ricetta di oggi: pizzette con impasto al philadelphia. Girovagando su internet ho trovato diverse ricette interessanti delle pizzette al philadelphia e incuriosita dal procedimento mi sono subito messa all’opera. Cosa dire, queste pizzette mi sono piaciute molto. Assolutamente da rifare!

Ingredienti (per 15/20 pizzette):
  • 150 g di farina
  • 150 g di formaggio philadelphia
  • 15 g di burro
  • un pizzico di bicarbonato
  • passata di pomodoro q.b.
  • mozzarella per pizza q.b.
  • un cucchiaino di salsa piccante
  • sale
  • olio
  • origano
Procedimento: 

Iniziate la preparazione delle pizzette con impasto al philadelphia ponendo in una ciotola capiente la farina, il formaggio philadelphia, il bicarbonato, il burro e il sale. Impastate fino ad ottenere un panetto morbido e liscio.

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Avvolgete il panetto con la pellicola e fate riposare in frigorifero per quindici minuti. Nel frattempo insaporite la passata di pomodoro con l’olio e la salsa piccante (in alternativa potete utilizzare il peperoncino in polvere). Riprendete l’impasto, stendetelo e ricavate tante formine tonde. Disponete le pizzette su di una teglia foderata con carta da forno e condite con la passata di pomodoro e i cubetti di mozzarella. Se di vostro gradimento potete aggiungere anche qualche rondella di cipolla. Terminate con una leggera spolverata di origano.

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Infornate le pizzette con impasto al philadelphia in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti. Sfornate e servite.

impasto al philadelphia

Difficoltà: facile

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8 Comments

  • Reply
    carmen
    at

    Buone! Dici che posso sostituire con altro formaggio spalmabile tipo robiola?

    • Reply
      elisaincucina
      at

      Secondo me si potrebbe provare…mi hai dato un’idea!

  • Reply
    Valentina
    at

    Le ho fatte anche io,sono deliziose! Hai mai provato a fare quelle al mascarpone? Sono irresistibili, ti lascio il link trovi la ricetta sul mio blog http://blog.cookaround.com/vavalinaincucina/pizzette-veloci/

    • Reply
      elisaincucina
      at

      Non le ho mai provate con il mascarpone. Grazie mille per la ricetta, ho giusto del mascarpone da finire!!

  • Reply
    VanigliaBourbon
    at

    zero lievitazione, le proverò!

    • Reply
      elisaincucina
      at

      Non te ne pentirai 😉

  • Reply
    ropa55
    at

    Questo impasto lo devo proprio provare…

    • Reply
      elisaincucina
      at

      Sono veramente buone queste pizzette!!

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