I biscotti al vin santo con uvetta e pinoli sono la ricetta di oggi. Questi biscotti sono veramente molto buoni, ideali per la colazione o per essere accompagnati ad un buon tea. Durante la cottura un buonissimo profumo invaderà la cucina. Preparate gli ingredienti, questi biscotti sono molto semplici e veloci da preparare. Buona giornata a tutti e buon week end!
Ingredienti:
- 250 g di farina 00
- 100 ml di vin santo
- 100 g di zucchero
- 100 g di uvetta
- 40 g di pinoli
- 100 ml di olio di semi di girasole
- 1 pizzico di sale
- 1/2 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Ponete tutti gli ingredienti in una ciotola bella capiente. Impastate energicamente fino ad ottenere un panetto ben omogeneo.
Ricavate ora delle piccole quantità di impasto, grandi circa quanto una noce, e ponete su di una teglia ricoperta con carta da forno. Infornate in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.
Sfornate i biscotti, poneteli su di una gratella e fateli raffreddare.
Spolverate con un po’ di zucchero a velo e servite. I vostri biscotti al vin santo con uvetta e pinoli sono pronti.
No Comments