Cooking Time!
Peperoni arrostiti
Contorni Senza categoria

Peperoni arrostiti al forno

Peperoni arrostitiI peperoni arrostiti al forno sono una preparazione molto semplice. I peperoni cotti in questo modo sono ottimi come contorno ma anche per condire delle bruschette per un aperitivo dai sapori rustici ma semplici.

Ingredienti (per 4 persone):
  • 2 peperoni rossi
  • 2 peperoni gialli
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 o 3 filetti di acciughe
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
Procedimento: 

Iniziate la preparazione dei peperoni arrostiti al forno lavando accuratamente i peperoni poi asciugateli. Ponete i peperoni su di una teglia ricoperta con carta da forno e infornateli in forno preriscaldato a 200° fino a che i peperoni non saranno ben ammorbiditi. Ricordatevi di rigirarli di tanto in tanto durante la cottura. Quando i peperoni saranno cotti sfornateli e fateli raffreddare ponendoli in un sacchetto di plastica per alimenti.

20150907_144058 20150907_153256

Successivamente pelateli, privateli dei semi e dei filamenti interni e tagliateli a listarelle. Ora preparate il mix per il condimento: tritate il prezzemolo, l’aglio e le acciughe poi conditevi i peperoni. Aggiungete un filo d’olio e un pizzico di sale seguendo il vostro gusto.

20150907_171054 20150907_171058

20150907_171556

Mescolate e lasciate insaporire i peperoni per almeno 30 minuti. I peperoni arrostiti al forno sono pronti per essere utilizzati.

Peperoni arrostiti

Difficoltà: facile

Se questa ricetta vi è piaciuta e volete restare sempre aggiornati vi aspetto anche sulla pagina facebook dedicata al blog. Cliccate “mi piace” e continuate a seguirmi.

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.