Ieri pomeriggio ho fatto un salto alla fiera NaturalExpo organizzata in fiera a Forlì, kermesse organizzata e incentrata su di uno stile di vita equilibrato, sano ed etico. NaturalExpo è una vetrina espositiva che offre un’ampia scelta di proposte e prodotti innovativi per il benessere: dalla cosmesi naturale all’alimentazione biologica e vegana, dal risparmio energetico alla medicina alternativa. All’interno del polo fieristico è stato allestito un intero padiglione dedicato allo stile di vita vegano e crudo style, con diversi temi e servizi come la presentazione di libri e alcuni coking show. Vi dirò che io sono abbastanza diffidente e inesperta in materia perciò con un po’ di curiosità mi sono addentrata nel padiglione dedicato all’alimentazione. Ho assistito ad alcune presentazioni e ho assaggiato dei tartufini “crudo style”, nonostante la mia diffidenza questi tartufini erano decisamente buoni. Di sicuro mi hanno entusiasmato meno i “formaggi” vegani anche se ho assaggiato una salsina veramente buona che cercherò di replicare. Ieri sera poi è stata pubblicata sulla pagina facebook “Cookaround – cucina e ricette” la mia ricetta dei sofficini fatti in casa proposti per il tema #comequellodellapubblicità. Tra i commenti ricevuti una ragazza ha manifestato l’interesse alla ricetta apportando modifiche veg. Questo commento mi ha incuriosito parecchio e vorrei iniziare a proporre alcune ricette adatte anche per chi segue determinati stili di vita per scelta o per necessità, da non dimenticare infatti sono le molteplici forme di intolleranze che colpiscono l’alimentazione! Adesso mi metto all’opera, inizio a catalogare le ricette già pubblicate sul blog che ben si prestano allo stile veg, intanto vi lascio alcune foto di ieri pomeriggio!

Idee• Ricette vegane• Senza categoria
Un pomeriggio a…NaturalExpo2015!
Previous Post
Biscotti al vin santo con uvetta e pinoli
Next Post
Involtini di radicchio e riso
No Comments