Perché non iniziare la settimana con una loveria?? Oggi non vi lascio una ricetta ma piuttosto un’idea per preparare i pavesini bigusto, un dolcetto veloce e allo stesso tempo molto goloso. Li ho preparati l’altra mattina in modo da avere un dolcino pronto per il dopo pranzo. Non vi lascio delle dosi specifiche perché direi che potete andare avanti fino a che non vi stufiate!
Ingredienti:
- pavesini
- mascarpone
- nutella
- caffè
- farina di cocco
Procedimento: Prendete due pavesini, su una parte interna spalmate un po’ di nutella e sull’altra un po’ di mascarpone. Procedete in questo modo fino ad ottenere tanti pavesini bigusto.
Preparate un po’ di caffè e lasciatelo raffreddare versandolo in un piatto, in un altro piatto invece ponete un po’ di farina di cocco. Passate ora alla seconda fase: passate velocemente i pavesini nei caffè poi passateli nella farina di cocco. Procedete in questo modo fino a terminare i biscotti. Disponete i pavesini su di un piatto e…state attenti a non mangiarli subito.
No Comments