Viste le ultime ricette piuttosto sostanziose, oggi voglio lasciarvi una ricetta più leggera: l’insalata di radicchio, pollo e melograno. Questa è una ricetta che potete preparare come contorno ma anche come ottimo piatto unico. Vi lascio alla ricetta e vi auguro buona giornata!!
Ingredienti (per 4 persone):
- 600 g circa di petto di pollo
- 1 caspo di radicchio
- 1 melagrana
- 2-3 cucchiai di semi di girasole
- sale
- pepe
- olio
Procedimento: Ponete una pentola con l’acqua sul fuoco, non appena avrà raggiunto il bollore versatevi il pollo e fate cuocere per circa 30-40 minuti.
Nel frattempo pulite e lavate il radicchio, tagliatelo a listarelle e ponetelo in una ciotola capiente. Quando il pollo sarà cotto scolatelo e lasciatelo intiepidire. Sgranate la melagrana prelevando i chicchi più rossi, e tostate i semi di girasole per qualche minuto e tagliate il pollo a dadini.
Impiattate adagiando il pollo, i chicchi di melagrana e i semi di girasole sul radicchio. Condite con olio, un pizzico di sale e di pepe.
La vostra insalata di radicchio, pollo e melograno è pronta!
No Comments