Cooking Time!
Antipasti Finger Food Ricette halloween Senza categoria

Wurstel mummia

Per questa giornata vi lascio una ricetta che potete preparare in poco tempo se avete in programma di organizzare qualcosa a tema halloween. Per utilizzare la pasta sfoglia rimanente ho già pronta un’altra ricetta che arriverà più tardi. Restate sintonizzati per la nuova ricetta e date un’occhiata anche alla pagina fb Cookaround – Cucina e ricette per il nuovo tema del venerdì!!

Ingredienti:

  • 12 wurstel piccoli
  • 1/2 rotolo di pasta sfoglia
  • olive nere
  • ketchup

Procedimento: Srotolate la pasta sfoglia e tagliatene una metà a striscioline.

foto (3)

Ricoprite i wurstel con le striscioline di pasta sfoglia in modo circolare e ponete i wurstel su di una teglia ricoperta con carta da forno.

foto (4)

Fate cuocere in forno già caldo a 180° per circa 12-15 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire i wurstel. Formate gli occhietti dei wurstel mummia facendo un buchino con uno stuzzicadente e inserendovi un pezzettino piccolo di oliva nera. Procede così per ogni mummia.

foto (7)

foto (100)

I vostri wurstel mummia sono pronti.

foto (1)

foto (2)

 

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

1 Comment

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.