Per questa giornata vi lascio una ricetta che potete preparare in poco tempo se avete in programma di organizzare qualcosa a tema halloween. Per utilizzare la pasta sfoglia rimanente ho già pronta un’altra ricetta che arriverà più tardi. Restate sintonizzati per la nuova ricetta e date un’occhiata anche alla pagina fb Cookaround – Cucina e ricette per il nuovo tema del venerdì!!
Ingredienti:
- 12 wurstel piccoli
- 1/2 rotolo di pasta sfoglia
- olive nere
- ketchup
Procedimento: Srotolate la pasta sfoglia e tagliatene una metà a striscioline.
Ricoprite i wurstel con le striscioline di pasta sfoglia in modo circolare e ponete i wurstel su di una teglia ricoperta con carta da forno.
Fate cuocere in forno già caldo a 180° per circa 12-15 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire i wurstel. Formate gli occhietti dei wurstel mummia facendo un buchino con uno stuzzicadente e inserendovi un pezzettino piccolo di oliva nera. Procede così per ogni mummia.
I vostri wurstel mummia sono pronti.
1 Comment
Pagnottina
atPerfetti per halloween