Ecco qua la seconda ricetta di oggi. Le zucche di pasta sfoglia le ho realizzate per utilizzare la parte di pasta sfoglia avanzata dalla preparazione dei wurstel mummia. In questo modo ho utilizzato tutta la pasta sfoglia e realizzato un simpatico dolcetto a tema halloween. Per oggi è tutto, vi saluto e vi auguro un buon pomeriggio!
Ingredienti:
- 1/2 rotolo di pasta sfoglia
- zucchero semolato
- un pizzico di cannella
- un pizzico di zenzero
Procedimento: Prendete la pasta sfoglia, stendetela e passateci sopra qualche cucchiaio di zucchero e un pizzico di cannella e uno di zenzero, livellate con un cucchiaio per tutta la superficie della pasta sfoglia.
Passate sopra allo strato di zucchero con il mattarello in modo da fare aderire bene lo zucchero alla pasta sfoglia. A questo punto con una formina o con una sagoma di carta ottenete le zucche.
Incidete con un coltello a lama sottile la superficie della pasta sfoglia, in modo da ottenere l’effetto buccia della zucca.
Ponete le zucche su di una teglia ricoperta con carta da forno e infornate in forno già caldo a 180° per circa 10-12 minuti.
Sfornate, lasciate intiepidire e servite.
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