Cooking Time!
Contorni Ricette vegane Senza categoria

Pomodorini confit

[banner]

Buongiorno a tutti, anche oggi vi lascio una ricetta tipicamente estiva, quella per preparare i pomodorini confit. I pomodorini preparati in questo modo sono ottimi come contorno, ma anche per condire le bruschette o la pasta. Nei prossimi giorni pubblicherò un nuovo esperimento…state all’erta! Intanto vi auguro una buona giornata!!

Ingredienti (per 4 persone): 

  • 300 g di pomodorini
  • 7-8 rametti di timo
  • 1 spicchio d’aglio
  • origano q.b.
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • sale
  • pepe
  • olio

Procedimento: Lavate accuratamente i pomodori.

foto (69)

Tagliateli a metà e disponeteli su una teglia ricoperta con carta da forno.

foto (70)

Cospargete i pomodorini con zucchero di canna, timo tritato, origano, aglio, un pizzico di sale, pepe e un filo d’olio.

foto (71)

Cuocete in forno già caldo a 150° per un’ora e mezza e poi lasciate riposare in forno spento per 10 minuti.

foto (72)

Lasciate raffreddare e servite i pomodorini confit come preferite.

foto (73)

 

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.