Il fiore estivo di pasta sfoglia è la ricetta di oggi. Il fiore si sfoglia è stato un vero e proprio tormentone sul web per alcuni mesi. Oggi ve lo propongo in una versione “estiva”. Se volete preparare una torta salata un po’ particolare e diversa dal solito questa è la ricetta che fa per voi. Buona giornata a tutti!!
Ingredienti per preparare il fiore estivo di pasta sfoglia
(per 4 persone):
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 pomodori san marzano
- 1 mozzarella
- tonno
- olio
- prezzemolo
Procedimento:
Per preparare il fiore estivo di pasta sfoglia iniziate srotolando il rotolo di pasta sfoglia e al centro incidente due croci.
Nel bordo disponete la mozzarella tagliata a dadini, il tonno tritato e i pomodori tagliati a fette.
Sollevate gli angoli della pasta sfoglia dal centro e portateli verso l’esterno fermandoli sull’esterno della pasta sfoglia.
Ponete un’olive sopra ogni angolo. Spennellate la pasta sfoglia con un filo d’olio e un po’ di prezzemolo tritato.
Infornate in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti circa.
Servite su un piatto da portata.
Difficoltà: facile
Se la ricetta per preparare il fiore estivo di pasta sfoglia vi è piaciuta e volete restare sempre aggiornati vi aspetto anche sulla pagina facebook dedicata al blog. Cliccate ‘mi piace’ e continuate a seguirmi!
No Comments