Cooking Time!
Antipasti Contorni Piatti unici Senza categoria

Frittata pomodori e basilico

La ricetta della frittata pomodori e basilico è nata un po’ per caso. Volevo utilizzare un po’ di pomodori, ho fatto alcune ricerche e questo è il risultato. Questa frittata sembra quasi una pizza ed è molto semplice da preparare!!

Ingredienti per preparare la frittata pomodori e basilico

(per 4 persone):

  • 6 uova
  • 3-4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 2 pomodori
  • basilico q.b.
  • stracchino
  • sale
  • pepe
  • olio
  • noce moscata

Procedimento:

Per preparare la frittata pomodori e basilico iniziate lavando accuratamente i pomodori poi tagliateli a fettine.

foto (61)

In una ciotola capiente sbattete le uova, aggiungete poi il basilico, sale, pepe e un pizzico di noce moscata.

foto (62)

Foderate una teglia con carta da forno e versatevi il composto.

foto (63)

Aggiungete le fettine di pomodoro, qualche cubetto di formaggio morbido (io ho usato lo stracchino) e alcune foglioline di basilico fresco.

foto (64)

foto (65)

Infornate  la frittata in forno già caldo a 180° per 30 minuti circa. Sfornate, lasciate intiepidire e servite!

La frittata di pomodori e basilico è pronta, buon appetito!

foto (66)

Difficoltà: facile

Se la ricetta per preparare la frittata pomodori e basilico vi è piaciuta e volete restare sempre aggiornati vi aspetto anche sulla pagina facebook dedicata al blog. Cliccate ‘mi piace’ e continuate a seguirmi!

 

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.