La ricetta della frittata pomodori e basilico è nata un po’ per caso. Volevo utilizzare un po’ di pomodori, ho fatto alcune ricerche e questo è il risultato. Questa frittata sembra quasi una pizza ed è molto semplice da preparare!!
Ingredienti per preparare la frittata pomodori e basilico
(per 4 persone):
- 6 uova
- 3-4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 2 pomodori
- basilico q.b.
- stracchino
- sale
- pepe
- olio
- noce moscata
Procedimento:
Per preparare la frittata pomodori e basilico iniziate lavando accuratamente i pomodori poi tagliateli a fettine.
In una ciotola capiente sbattete le uova, aggiungete poi il basilico, sale, pepe e un pizzico di noce moscata.
Foderate una teglia con carta da forno e versatevi il composto.
Aggiungete le fettine di pomodoro, qualche cubetto di formaggio morbido (io ho usato lo stracchino) e alcune foglioline di basilico fresco.
Infornate la frittata in forno già caldo a 180° per 30 minuti circa. Sfornate, lasciate intiepidire e servite!
La frittata di pomodori e basilico è pronta, buon appetito!
Difficoltà: facile
Se la ricetta per preparare la frittata pomodori e basilico vi è piaciuta e volete restare sempre aggiornati vi aspetto anche sulla pagina facebook dedicata al blog. Cliccate ‘mi piace’ e continuate a seguirmi!
No Comments