La ricetta di oggi è: burro aromatizzato al limone e prezzemolo. Ho scoperto il burro aromatizzato un po’ di tempo fa, ideale per insaporire carne e pesce. Questa volta però ve lo propongo in questa versione che ho scoperto leggendo la rivista “sale e pepe”. Presto vi farò sapere come l’ho utilizzato, intanto vi lascio a questa ricettina veloce veloce. Buona giornata a tutti!!
P.S. Qui trovate altre versioni di burro aromatizzato!
Ingredienti:
- 50 g di burro
- scorza di 1 limone
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
Procedimento:
Prendete il burro e lasciatelo ammorbidire a temperaturaambiente. Mescolate il burro con la scorza grattugiata di un limone non trattato e il prezzemolo tritato.
Avvolgete il burro con la carta da forno in modo da formare una caramella e ponete a rassodare in frigorifero per almeno un’ora.
Trascorso il periodo di tempo di riposo in frigorifero il vostro burro aromatizzato è pronto per essere utilizzato!
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