Quella di oggi è una ricetta molto semplice e veloce da preparare: penne pomodoro e robiola al profumo di alloro. Questo è un primo piatto molto semplice da preparare, ideale anche per quando si ha poco tempo per cucinare. In massimo mezz’oretta avrete pronto sugo e pasta e il pranzo è servito! Spero che questa ricetta vi possa tornare utile per quando avete poco tempo per stare ai fornelli. Un saluto a tutti e buona giornata a chi passa di qua!!
P.S. Se volete continuare a seguirmi passate anche dalla pagina facebook dedicata al blog, vi aspetto!!
Ingredienti (per 4 persone):
- 400 g di penne
- 100 g di robiola
- 350 g di passata di pomodoro
- 100 ml di latte
- 2 foglie di alloro
- parmigiano reggiano
- sale
Procedimento:
In una padella antiaderente stemperate la robiola con il latte fino a renderla cremosa.
Aggiungete la passata di pomodoro e mescolate, unite le foglie di alloro e un pizzico di sale, fate cuocere a fuoco moderato mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo fate cuocere le penne in abbondante acqua salata. Scolate la pasta e passatela nella padella con il sugo di pomodoro e robiola.
Eliminate le foglie di alloro e servite le penne con un po’ di parmigiano grattugiato. Buon appetito!!
No Comments