Cooking Time!
Antipasti Senza categoria

Crostini con gorgonzola, mela e noci

gorgonzola, mela e nociI crostini con gorgonzola, mela e noci sono la ricetta di oggi. Ho assaggiato dei crostini simili a questi qualche giorno fa e ho pensato di provare a rifarli per servirli come antipasto qui a casa. La preparazione è molto semplice e dato che questi crostini sono piaciuti a tutti ho subito pensato di scrivere e pubblicare la ricetta. Qui trovate la ricetta di un risotto con il gorgonzola. Vi lascio alla ricetta, buona giornata a tutti!!

Ingredienti (per 10-12 crostini):
  • 12 fettine di pane
  • 200 g di gorgonzola
  • 1/2 mela
  • 5-6 noci
Procedimento: 

Iniziate la preparazione dei crostini tagliando il pane a fette. Foderate una teglia con carta da forno e sistematevi sopra i crostini, scaldate in forno già caldo a 180° per cinque minuti. Togliete il pane dal forno e spalmate con il gorgonzola. Rimettete in forno per altri 7-8 minuti. Terminate la preparazione dei crostini aggiungendo qualche fettina di mela e i gherigli di noci tritati grossolanamente.

foto (73) foto (74)

I vostri crostini con gorgonzola, mela e noci sono pronti.

gorgonzola, mela e noci

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

2 Comments

  • Reply
    Valentina
    at

    Sembrano molto invitanti e poi finalmente ho trovato il vero gorgonzola, quindi sono da provare assolutamente

    • Reply
      elisaincucina
      at

      Il sapore è molto deciso e particolare, te li consiglio!! Fammi sapere se li provi!!

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.