I crostini con gorgonzola, mela e noci sono la ricetta di oggi. Ho assaggiato dei crostini simili a questi qualche giorno fa e ho pensato di provare a rifarli per servirli come antipasto qui a casa. La preparazione è molto semplice e dato che questi crostini sono piaciuti a tutti ho subito pensato di scrivere e pubblicare la ricetta. Qui trovate la ricetta di un risotto con il gorgonzola. Vi lascio alla ricetta, buona giornata a tutti!!
Ingredienti (per 10-12 crostini):
- 12 fettine di pane
- 200 g di gorgonzola
- 1/2 mela
- 5-6 noci
Procedimento:
Iniziate la preparazione dei crostini tagliando il pane a fette. Foderate una teglia con carta da forno e sistematevi sopra i crostini, scaldate in forno già caldo a 180° per cinque minuti. Togliete il pane dal forno e spalmate con il gorgonzola. Rimettete in forno per altri 7-8 minuti. Terminate la preparazione dei crostini aggiungendo qualche fettina di mela e i gherigli di noci tritati grossolanamente.
I vostri crostini con gorgonzola, mela e noci sono pronti.
2 Comments
Valentina
atSembrano molto invitanti e poi finalmente ho trovato il vero gorgonzola, quindi sono da provare assolutamente
elisaincucina
atIl sapore è molto deciso e particolare, te li consiglio!! Fammi sapere se li provi!!