Buongiorno a tutti!! La ricetta di oggi è l’insalata di indivia belga e finocchi. È una ricetta ideale per questo periodo ed è un modo alternativo per usare la verdura di stagione. Vi lascio subito alla ricetta e buon mercoledì a chi passa di qua!!
Ingredienti (per 4 persone):
- 2 caspi di indivia belga
- 1 finocchio
- 1 arancia
- 2 cucchiai di pinoli
- 1 cucchiaio di uvetta
- sale
- pepe
- olio
- aceto balsamico
Procedimento:
Iniziate la preparazione lavando accuratamente l’indivia belga e il finocchio. Tagliate le verdure a listarelle e ponetele in una ciotola capiente. Ponete l’uvetta in ammollo per qualche minuto e fate tostare i pinolli in padella a fuoco basso.
Pelate l’arancia a vivo in modo da ottenere degli spicchietti senza la buccia. Aggiungete quindi all’indivia e al finocchio, gli spicchietti di arancia, l’uvetta e i semi di girasole. Condite con un’emulsione di olio, aceto balsamico, sale e pepe.
Servite, la vostra insalata di indivia belga e finocchio è pronta!
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