Per questa domenica vi lascio la ricetta per preparare la frittata di patate al limone e timo. Una frittata semplice che si presta come ottimo piatto unico oppure tagliata in quadrotti si trasforma in un perfeto finger food. Per ora è tutto, buona domenica!!
Ingredienti (per 4 persone):
- 750 g di patate
- 2 cipolle
- 1 limone
- olio
- 6 uova
- 3 cucchiai di timo fresco
- sale
- pepe
- noce moscata
Procedimento: Tagliate le patate a pezzetti.
Sbucciate le cipolle e tagliatele ad anelli.
Grattugiate la scorza del limone e spremetelo. In una padella capiente fate scaldare un filo d’olio, coprite, e fate rosolare le patate per circa 10-15 minuti.
Aggiungete le cipolle e fate rosolare ancora per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. In una ciotola capiente sbattete e mescolate le uova insieme al timo, 1/2 cucchiaino di scorza di limone, pepe, sale e noce moscata.
Foderate una teglia con carta da forno, versatevi le patate e poi le uova sbattute.
Infornate in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e servite!
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