Buongiorno! Oggi vi lascio la ricetta per preparare l’insalata di valeriana, ottima per un contorno fresco e veloce. Dalla ricetta originaria ho eliminato le arance, l’insieme arance e uova non l’ho mai provato e questa volta non ho rischiato, voi avete mai provato? Per ora è tutto, vi lascio alla ricetta e buon sabato!!
Ingredienti (per 4 persone):
- 200 g di valeriana
- 4 uova sode
- pomodorini q.b.
- sale
- olio
- aceto balsamico
Procedimento: Iniziate la preparazione dell’insalata di valeriana lessando le uova (8-9 minuti dall’ebollizione). Mondate la valeriana, lavatela e fatela sgocciolare per bene. Lavate e pulite i pomodorini e tagliateli a spicchi. Disponete la valeriana su di un piatto da portata, aggiungete i pomodorini e decorate con le uova sode tagliate a spicchi.
Potete condire subito l’insalata di valeriana oppure lasciare che ognuno la condisca a proprio piacimento.
No Comments