[banner]
Questa è una torta salata un pò particolare, è una vera e propria torta e non serve la classica pasta sfoglia. Ve la propongo in una variante particolare…per l’originale vi tocca aspettare ancora un pò!! Buona giornata a chi passa di qua 😉
Ingredienti:
- 4 uova
- 350 gr di farina
- 500 ml di latte
- 1 bustina di lievito per torte salate/pizze
- 400 gr di broccolo
- 150 gr di speck
- 180 gr di mozzarella
- sale e pepe
Procedimento: Pulite e lavate accuratamente il broccolo. Sbollentate il broccolo in acqua bollente salata per 5/10 minuti poi scolatelo. Intanto tagliate lo speck e la mozzarella a dadini. In una terrina sbattete le uova, aggiungete la farina e il lievito setacciati e per ultimo unite il latte formando un composto omogeneo.
Aggiungete a questo punto lo speck, la mozzarella e il broccolo. Salate e pepate.
Foderate una teglia con carta da forno e versatevi il composto. Infornate in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti circa.
2 Comments
Gabri
atFatta oggi a pranzo!very good
elisaincucina
atBrava brava!! Coi funghi poi è ottima!!