Cooking Time!
Secondi di carne Senza categoria

Fettine di tacchino alla birra

Oggi vi lascio la ricetta per preparare le fettine di tacchino alla birra. Se volete preparare un secondo piatto di carne dai sapori particolari, ve lo consiglio! Vi lascio subito alla ricetta e buona giornata!!

Ingredienti (per 3 persone):

  • 3 fettine di petto di tacchino
  • 1/2 bicchiere di birra
  • qualche foglia di salvia
  • 1 rametto di rosmarino
  • olio
  • sale
  • pepe

Procedimento: Iniziate la preparazione delle fettine di tacchino facendo scaldare un padella sul fuoco con un filo d’olio. Aggiungete poi le fettine di tacchino e fate cuocere per qualche minuto da entrambi i lati, aggiungendo anche la salvia e il rosmarino.

foto (23)

Sfumate con la birra e terminate la cottura della carne, aggiustate di sale e pepe.

foto (25)

Togliete le fettine dal fuoco conservandole al caldo e intanto preparate la salsina di accompagnamento. Togliete il rametto di rosmarino e unite al sughetto di cottura un cucchiaio di farina setacciata, fate restringere sul fuoco mescolando attentamente in modo che non si formino grumi. Servite le fettine di tacchino alla birra con la salsina di accompagnamento. Buon appetito!

foto (26)

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

2 Comments

  • Reply
    Stefano
    at

    Buongiorno,
    vorrei preparare le fettine di tacchino alla birra seguendo la vostra ricetta, ma non capisco cosa si intenda per ‘cucchiaio di cottura’ nella frase ‘unite al sughetto di cottura un cucchiaio di cottura’. Forse è un refuso?
    Grazie mille per i suoi chiarimenti e saluti,
    Stefano

    • Reply
      elisaincucina
      at

      Chiedo scusa per la svista, ho già provveduto a correggere la ricetta. Bisogna aggiungere un cucchiaio di farina setacciata, buona preparazione!!

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.