La frittata di spinaci è la ricetta di oggi, facile e veloce, può essere preparata anche all’ultimo minuto. Ho già in mente qualche ricetta per i prossimi giorni…intanto però auguro buona domenica a chi passa da qui!!
Ingredienti (per 5 persone):
- 350 g di spinaci
- 5 uova
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- sale
- noce moscata
- pepe
- olio
Procedimento: iniziate la preparazione della frittata di spinaci facendo bollire gli spinaci, in acqua bollente leggermente salata, per 6-7 minuti dalla ripresa dell’ebollizione.
Scolate gli spinaci, strizzateli e fateli raffreddare. In una ciotola abbastanza capiente sbattete le uova aiutandovi con i rebbi di una forchetta. Aggiungete il parmigiano grattugiato, sale, pepe e una grattugiata di noce moscata, infine gli spinaci intiepiditi e amalgamate il tutto.
In padella antiaderente scaldate un filo d’olio, versate il composto di uova e spinaci e livellate.
Fate cuocere fino a che la base si solidifichi per bene, aiutandovi con un coperchio girate la frittata e terminate la cottura. Servite e buon appetito!
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