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Involtini di verza

Buongiorno buongiorno! Per questo sabato vi lascio la ricetta degli involtini di verza. Può sembrare una ricetta complicata ma vi dirò…non è così!! Seguendo questa ricetta realizzerete degli involtini saporiti e gustosi che stupiranno i vostri ospiti! Per il ripieno io ho utilizzato salsiccia, olive e stracchino..ma voi sbizzarritevi utilizzando quel che più vi piace! Buon sabato a chi passa da qui!

Ingredienti (per 4 persone):

  • 12 foglie di verza di media grandezza + alcune per il ripieno
  • 360 g di salsiccia
  • olive nere snocciolate
  • stracchino
  • sale
  • olio
  • burro
  • parmigiano

Procedimento: Lavate accuratamente le foglie di verza. Prendete quelle per il ripieno e tagliatele il più sottile possibile. Fate rosolare in padella con un filo d’olio e le olive tagliate a rondelle.

foto Aggiungete la salsiccia e fate rosolare per bene.

foto (1) foto (2)

Nel frattempo fate bollire le foglie di verza per alcuni minuti in acqua bollente. Sollevatele delicatamente e fatele sgocciolare. Preparate poi gli involtini ponendo al centro di ciascuna foglia di verza un cucchiaio di ripieno e un cucchiaino di stracchino.

foto (3)Formate gli involtini ripiegando i lati della foglia verso l’interno.

foto (4)Ponete tutti gli involtini in una pirofila rivestita con carta da forno. Ricoprite gli involtini con qualche scaglia di burro e il parmigiano grattugiato.

foto (5) Infornate in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.

foto (6) Servite!

foto (7)

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