Insalata di valeriana e rucola con uva, pecorino e noci. Come avrete intuito oggi vi lascio la ricetta per preparare un’insalata settembrina, utile in questo periodo per usare un po’ di uva. Se volete provare un accostamento particolare vi consiglio questa insalata di valeriana e rucola con uva, pecorino e noci perfetta per accompagnare un secondo piatto a base di carne o per un pranzo leggero da portare in ufficio. Cosa ne dite?
Ingredienti per preparare l’insalata di valeriana e rucola
(per 4 persone):
- valeriana
- una manciata di rucola
- pecorino
- uva bianca
- noci
- olio
- sale
- aceto balsamico
Procedimento:
Per preparare l’insalata di valeriana e rucola con uva, pecorino e noci iniziate prendendo la valeriana e già lavata e ponetela in una terrina, aggiungete poi la rucola e lavate l’uva.
Tagliate gli acini a metà e privateli dei semi.
Aggiungete l’uva all’insalata, successivamente anche il pecorino tagliato a cubetti e le noci.
Condite con olio, sale e aceto balsamico.
Servite subito la vostra insalata di valeriana e rucola con uva, pecorino e noci!
Buon appetito!
Difficoltà: facile
Se la ricetta per preparare questa insalata con uva, pecorino e noci vi è piaciuta e volete restare sempre aggiornati vi aspetto anche sulla pagina facebook dedicata al blog. Cliccate ‘mi piace’ e continuate a seguirmi!
No Comments