Cooking Time!
Antipasti Senza categoria Torte salate

Quiche ai pomodori e olive nere

Finalmente una nuova torta salata. La ricetta di questa domenica è la quiche ai pomodori e olive nere. Utilizzando un rotolo di pasta sfoglia potete farcirla come più desiderate. Qua il tempo non promette nulla di buono, ne approfitto per scrivere alcune delle prossime ricette. Buona domenica!!

Ingredienti: 

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 2 uova
  • 200 ml di latte
  • 50 g di parmigiano
  • 2/3 pomodori
  • olive nere q.b.
  • sale
  • pepe

Procedimento: srotolate la pasta sfoglia e foderate con essa uno stampo per crostate. Bucherellate la base.

foto (23) In una ciotola battete le uova con il latte, il parmigiano, il sale e il pepe. Versate il composto sulla base della pasta sfoglia. foto (24) Lavate i pomodori, tagliateli a spicchi e metteteli direttamente nella teglia con il ripieno. Aggiungete le olive nere e infornate a 180° per circa 30 minuti. Tagliate la parte di pasta sfoglia in eccesso.

foto (25) Lasciate raffreddare, togliete la quiche dallo stampo e servite.

foto (26) foto (27)

 

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.