La ricetta di oggi è un primo piatto dai sapori un po’ autunnali: i fusilli con carote, funghi e asiago! Questa mattina mi sono finalmente lanciata nella preparazione della pasta fresca, ce la farò a preparare un buon pranzetto?!? Vi saprò dire! Intanto buon week-end e buona giornata a chi passa di qua!!
Ingredienti (per 4 persone):
- 360 g di fusilli
- 2 carote
- 200 g di funghi
- 1/2 bicchiere di birra
- asiago
- sale
- pepe
- olio
Procedimento: Pelate le carote, lavatele e tagliatele a rondelle sottili. Fatele soffriggere in padella con un filo d’olio e uno spicchietto d’aglio.
Nel frattempo tagliate i funghi e poneteli insieme alle carote in padella.
Sfumate le carote e i funghi con la birra, fate evaporare e proseguite la cottura. Salate e pepate.
Fate cuocere i fusilli in abbondante acqua salata. Scolate e passate i fusilli in padella con le carote e i funghi. Aggiungete l’asiago tagliato a cubetti, mescolate e servite!
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