Cooking Time!
Contorni Senza categoria

Patate saltate al burro

Oggi vi lascio una ricetta per preparare un contorno alternativo e saporito: le patate saltate al burro. Vista l’improvvisazione di questa ricetta non ho usato molti ingredienti ma in alternativa potete saltare le patate con l’olio anziché col burro e condirle anche con un pò di prezzemolo fresco tritato. Buona preparazione!!

Ingredienti (per 4 persone):

  • 800 g di patate circa
  • burro
  • sale

Procedimento: lavate le patate e fatele cuocere in acqua bollente salata per circa 30/40 minuti dall’ebollizione. foto (65) Scolate le patate e lasciatele intiepidire. Una volta fredde, tagliatele a fette di circa 1 cm e fatele rosolare in un tegamino o in una padella in cui avrete sciolto il burro.

foto (66) foto (67) Cuocete le patate per circa 8/10 minuti per lato, salate e servite!!

foto (68)

 

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.