Ecco un’altra ricetta natalizia. Questo albero di pasta sfoglia ha avuto un sacco di successo nelle scorse settimane su internet. Ne ho visti di diversi tipi e per ora vi propongo questo. Buona giornata a chi passa di qua!!
Ingredienti:
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- sottilette q.b
- 100 gr di olive nere denocciolate
- wurstel q.b.
- latte q.b.
Procedimento: srotolate la pasta sfoglia e tagliatela dandogli la forma di un albero di Natale.
Ricoprite con le olive nere e le sottilette.
Ricoprite con l’altra pasta sfoglia tagliata a forma di abete.
Fate aderire bene i bordi. Tagliate a strisce orizzontali lasciando intero il tronco e attorcigliate ogni ramo.
Decorate con i wurstel tagliati a rondelle.
Infornate in forno già caldo a 200° e cuocete per 20/25 minuti Lasciate intiepidire e togliete dallo stampo e portate in tavola.
[banner network=”altervista” size=”300X250″]
No Comments