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Pollo alla cacciatora

La ricetta di oggi è il pollo alla cacciatora. Se avete voglia di un bel piatto saporito questa è la ricetta giusta per voi. Devo iniziare a scrivere le ricette per la prossima settimana 😉 Se in questi giorni preparate il pollo alla cacciatora, fatemi sapere se vi piace!!

Ingredienti:

  • 6 cosce di pollo
  • 3 pezzi di sovracoscia di pollo
  • 2 carote
  • 1 costa di sedano
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 200 gr di passata di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • rosmarino

Procedimento: Iniziate la preparazione della ricetta pulendo il vostro pollo e dividendo le sovracosce a metà. Scaldate l’olio in una padella antiaderente e fate rosolare i pezzi di pollo da tutte e due le parti per circa 10 minuti finché saranno dorati.

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A questo punto aggiungete le carote tritate, il sedano, un pizzico di sale, pepe e un rametto di rosmarino.

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Lasciate soffriggere tutto per almeno 5 minuti poi aggiungete il vino rosso e lasciatelo evaporare.

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Aggiungete la passata di pomodoro.

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Coprite con il coperchio e continuate la cottura per altri 30 minuti circa o fino a che il pollo risulterà ben cotto.

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Servite il vostro pollo alla cacciatora ben caldo. Io ho servito il pollo alla cacciatora con le patate “sabbiose” (la ricetta la trovate qui: http://blog.cookaround.com/elisaincucina/patate-sabbiose-modo-mio/).

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2 Comments

  • Reply
    Grazia
    at

    Ottimo!! Ricetta facile e risultato assicurato, molto saporito!!!

    • Reply
      elisaincucina
      at

      Benissimo!!! Se provi altre ricette fammi sapere 😉

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