Buongiorno! In questa giornata di festa vi lascio questa ricetta.
Ingredienti: 600 gr di fettine di tacchino, farina 00, vino bianco, olive nere q.b., 12 pomodorini circa, pesto q.b., sale e pepe.
Procedimento: tagliate le fettine di tacchino a striscioline e poi infarinarle uniformemente. Tagliate le olive nere a rondelle e versatele in una padella con un filo d’olio.
Aggiungete il tacchino e fatelo rosolare da entrambi i lati.
Sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere per una quindicina di minuti aggiungete altro vino bianco se si asciuga troppo. A questo punto aggiungete i pomodorini tagliati a metà, sale e pepe.
Continuate la cottura per altri 5-10 minuti, fino a che i pomodorini non avranno rilasciato la loro acqua. Poi spegnete il fuoco e lasciate riposare per 5 minuti. A questo punto aggiungete il pesto, amalgamate e servite subito in tavola.
No Comments