Cooking Time!
Secondi di carne Senza categoria

Straccetti di tacchino con pesto e pomodorini

Buongiorno! In questa giornata di festa vi lascio questa ricetta.

Ingredienti: 600 gr di fettine di tacchino, farina 00, vino bianco, olive nere q.b., 12 pomodorini circa, pesto q.b., sale e pepe.

Procedimento: tagliate le fettine di tacchino a striscioline e poi infarinarle uniformemente. Tagliate le olive nere a rondelle e versatele in una padella con un filo d’olio.

Image Aggiungete il tacchino e fatelo rosolare da entrambi i lati.

Image (1)

 

Sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere per una quindicina di minuti aggiungete altro vino bianco se si asciuga troppo. A questo punto aggiungete i pomodorini tagliati a metà, sale e pepe.

Image (4) Continuate la cottura per altri 5-10 minuti, fino a che i pomodorini non avranno rilasciato la loro acqua. Poi spegnete il fuoco e lasciate riposare per 5 minuti. A questo punto aggiungete il pesto, amalgamate e servite subito in tavola.

Image (5)

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.