Ecco la ricetta di oggi! Potete seguire questa ricetta cambiando gli ingredienti a vostro piacimento, buona giornata!!
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia , 100 gr di prosciutto cotto, 3 patate, 12 pomodorini circa, 1 mozzarella, prezzemolo, basilico.
Procedimento: Pulite le patate, tagliatele a cubetti regolari e lessatele in abbondante acqua leggermente salata. Intanto srotolate il rotolo di pasta sfoglia e al centro incidente due croci.
Nel bordo disponete il prosciutto cotto, le patate lessate, la mozzarella tagliata a dadini e spolverata con un pò di prezzemolo.
Tagliate i pomodorini a metà, fate colare un pò del loro succo e aggiungeteli agli altri ingredienti.
A questo punto sollevate gli angoli della pasta sfoglia dal centro e portateli verso l’esterno fermandoli sull’esterno della pasta sfoglia.
Fermate gli angoli della pasta sfoglia con altri pomodorini tagliati a metà. Spolverate gli angoli di pasta sfoglia ripiegati con un pò di basilico tritato.
Infornate in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.
Servite su un piatto da portata.
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4 Comments
gabri
atbrava amica! mi sembra ottima!
elisaincucina
atProva a rifarla per un turno cena! Qualsiasi ingrediente va bene 😉
Maria Giordano
atè bellissima!!!!!!!!!!!!
elisaincucina
atSono contenta che ti piaccia, è veramente semplice e versatile!