Biscotti all’uvetta e cannella

Posted on Posted in Contest, Dolci

Buongiorno! Oggi vi lascio la ricetta di questi biscotti, semplici semplici! Uno tira l’altro 😉

Ingredienti: 220 gr di farina 00, 100 gr di zucchero, 80 gr di burro, 1 uovo, 1 cucchiaino di lievito per dolci, 120 gr di uvetta, 2 cucchiai di acqua, 2 cucchiai di succo di limone, cannella in polvere q.b.

Procedimento: iniziate la preparazione dei biscotti mettendo l’uvetta in una tazza con due cucchiai di acqua e due cucchiai di succo di limone. In una ciotola ponete la farina, il lievito, lo zucchero, il burro ammorbidito, la cannella e l’uovo. Impastate fino a formare un composto omogeneo. A questo punto scolate l’uvetta, strizzatela e aggiungetela all’impasto. Formate delle palline e poggiatele su una teglia rivestita di carta forno. Infornate i biscotti all’uvetta e cannella in forno preriscaldato a 180° e cuocere per 10/15 minuti o fino a che risulteranno dorati. Lasciate intiepidire e servite.

Image (12)

 

Con questa ricetta partecipo al contest del blog “lastufaeconomica” http://lastufaeconomica.wordpress.com/

banner 1 piccolo

e al contest Dolci Biscotti

 

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

 

0 thoughts on “Biscotti all’uvetta e cannella

  1. Ecco non sapevo che si può ammorbidire l’uvetta anche mettendola in acqua e limone, ottimo, perchè io non amo i liquori.
    Grazie della tua partecipazione, questi biscotti sono deliziosi per la colazione o il tè.
    Ciao

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *