Iniziamo questa settimana con questa ricetta! Buona giornata a chi passa di qua!
Ingredienti (per 4 persone): 250 gr di tagliatelle, 20 gr di di funghi porcini secchi, 50 gr di parmigiano, 1 tazzina di latte, 2 sottilette, sale, pepe, olio.
Procedimento: iniziate a preparare le tagliatelle facendo ammorbidire i funghi porcini secchi in una tazza con l’acqua.
Appena i funghi si saranno ammorbiditi poneteli in una padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio e fate cuocere per 10 minuti circa. Salate e pepate.
Appena i funghi saranno cotti toglieteli dal fuoco e poneteli in un piatto. Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolate molto al dente. Nella stessa padella in cui avete cotto i funghi scaldate il latte e successivamente aggiungete le sottilette e il parmigiano. Versate le tagliatelle nella padella con la crema di formaggi, versate anche i funghi e mescolate.
Servite le tagliatelle ai funghi porcini con una spolverata di pepe macinato.
No Comments