Il fudge è un dolcetto di origine anglosassone. Viene preparato con cioccolato, caramello, latte condensato, burro o altri ingredienti e viene servito a temperatura ambiente. Ne esistono moltissime varianti, io per ora ho provato cioccolato e mandorle. Ebbene, queste ricetta rientra tra gli esperimenti previsti per i regali di Natale di quest’anno. Li proverò anche con cioccolato e scorzette di arancia e con il cioccolato bianco. Se anche voi siete alla ricerca di idee per preparare regali di Natale homemade, continuate a seguirmi.
Ingredienti:
- 200 g di cioccolato fondente
- 20 g di burro
- 150 g di latte condensato
- 1 cucchiaio di mandorle tritate.
Procedimento: Iniziate la preparazione facendo sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria.
Non appena il cioccolato e il burro si saranno sciolti togliete dal fuoco e aggiungete il latte condensato, mescolate velocemente e aggiungete le mandorle tritate.
Trasferite il composto in uno stampo ricoperto con carta da forno e livellate con una spatola. Ponete in frigorifero per almeno un paio d’ore in modo che il fudge si solidifichi. Riprendete poi il fudge e tagliatelo a quadretti.
Servite i vostri fudge a temperatura ambiente.
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