Le verdure glassate sono un contorno che ho preparato qualche sera fa per accompagnare le polpette di lesso. Questo è un contorno molto semplice da preparare ma dal sapore insolito vista l’aggiunta della senape e di un po’ di zucchero. Vi lascio subito alla ricetta, buona giornata a chi passa di qua!!
Ingredienti (per 3 persone):
- 2 zucchine
- 2 carote
- 1 cucchiaino di senape
- olio
- sale
- pepe
- zucchero
Procedimento: Pelate le carote, lavatele e tagliatele a rondelle. Mondate le zucchine, lavatele e tagliate anch’esse a rondelle. Passatele in padella con un filo d’olio, sale, pepe, prezzemolo e un cucchiaio di senape stemperato con mezza tazzina di acqua calda.
Quando le zucchine si saranno ammorbidite aggiungete 1 cucchiaio di zucchero e fate cuocere fino a quando il sughino non si sarà rappreso.
Servite subito le vostre verdure glassate alla senape.
No Comments