Cooking Time!
Primi piatti Senza categoria

Fusilli con crema di funghi

Oggi un primo piatto: fusilli con crema di funghi!

Ingredienti (per 3 persone):

  • 270 g di fusilli
  • funghi champignon freschi q.b.
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • sale
  • olio
  • pepe
  • 1 cucchiaio di fecola
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio.

Procedimento: pulite accuratamente i funghi, tagliateli e fateli cuocere in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Fate bollire l’acqua per la pasta.

foto (53)

Quando i funghi saranno cotti toglietene una parte e frullateli con un mixer a immersione insieme all’olio, parmigiano, e la fecola. Se il composto dovesse risultare troppo denso aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura. Ripassate qualche minuto in padella con i funghi lasciati interi.

foto (52)

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate, condite con la crema di funghi e servite!!

foto (51)

[banner]

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.