Oggi un primo piatto: fusilli con crema di funghi!
Ingredienti (per 3 persone):
- 270 g di fusilli
- funghi champignon freschi q.b.
- 1 cucchiaio di parmigiano
- sale
- olio
- pepe
- 1 cucchiaio di fecola
- prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio.
Procedimento: pulite accuratamente i funghi, tagliateli e fateli cuocere in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Fate bollire l’acqua per la pasta.
Quando i funghi saranno cotti toglietene una parte e frullateli con un mixer a immersione insieme all’olio, parmigiano, e la fecola. Se il composto dovesse risultare troppo denso aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura. Ripassate qualche minuto in padella con i funghi lasciati interi.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate, condite con la crema di funghi e servite!!
[banner]
No Comments