[banner]
La ricetta di oggi è il salmone in crosta. Ho trovato una ricetta simile un po’ di tempo fa e incuriosita da questa modalità di cottura del salmone ho deciso subito di provare. A me è piaciuto molto il salmone preparato in questo modo, preparatelo anche voi e servite con un contorno di verdure!! Per questa preparazione ho utilizzato una panatura particolare a base di corn flakes e semi di girasole. Cosa ve ne pare? Vi lascio subito alla ricetta!
Ingredienti per preparare il salmone in crosta
(per 2 persone):
- 250-300 g di salmone
- 1 albume
- farina
- cereali
- semi di girasole
- prezzemolo
- sale
- pepe
Procedimento:
Per preparare il salmone in crosta iniziate tagliando il salmone a triangoli o a fettine.
Passateli prima nella farina, poi nell’albume e alla fine nei cereali e semi di girasole. Ponete il salmone su di una teglia ricoperta con carta da forno, spolverate con un po’ di prezzemolo tritato e infornate per 10-12 minuti a 180°.
Sfornate, salate e pepate a piacimento e servite il salmone in crosta con un contorno di verdure.
Difficoltà: facile
Se la ricetta per preparare il salmone in crosta vi è piaciuta e volete restare sempre aggiornati vi aspetto anche sulla pagina facebook dedicata al blog. Cliccate ‘mi piace’ e continuate a seguirmi!
No Comments