[banner]
Oggi vi lascio la ricetta per preparare un buon contorno: fagiolini e pomodori. È un ricetta molto semplice e quindi adatta per chi ha poco tempo o poca dimestichezza in cucina. Per questa settimana è tutto, vi “lascio” per alcuni giorni di riposo e riprenderò la pubblicazione delle ricette la prossima settimana!!
Ingredienti (per 4 persone):
- 400 g di fagiolini
- 2 pomodori san marzano
- pomodorini q.b.
- 1/4 di cipolla bianca
- basilico
- sale
- olio
Procedimento: Lavate e pulite i fagiolini eliminandone le estremità. Fate cuocere i fagiolini per 10 minuti in abbondante acqua bollente.
Scolate e tenete da parte. Nel frattempo preparate il sughetto con i pomodori e i pomodorini. Tritate la cipolla finemente e fatela rosolare in padella con un filo d’olio.
Aggiungete i pomodori san marzano tagliati a cubetti e per ultimi i pomodorini.
Fate cuocere per 10 minuti circa. Salate, aggiungete i fagiolini e proseguite la cottura per altri 5 minuti, aggiungete qualche fogliolina di basilico precedentemente tritato e servite!
No Comments