Cooking Time!
Antipasti Idee Ricette vegane Senza categoria

Chips di salvia e bucce di patate

[banner]

La ricetta di oggi è: chips di salvia e bucce di patate. Con questa ricetta potrei dare il via a una nuova categoria, per la serie…le ricette del riciclo. Durante il week end trascorso in montagna mi sono ricordata di questa ricetta delle chips di bucce di patata che avevo letto su un’agendina e ho subito pensato di provarla. Sicuramente è un’idea un po’ particolare ma se avete voglia di sperimentare ve la consiglio ;-). Buon ferragosto e un saluto a chi passa di qua!!

Ingredienti (per 4 persone):

  • 12 foglie di salvia
  • bucce di patate novelle in quantità
  • olio per friggere
  • farina
  • sale

Procedimento: Ponete le bucce di patate in acqua fresca e lavate la salvia. Asciugate la salvia e passatela nella farina poi, asciugate bene le bucce delle patate.

foto (10)

foto (11)

Friggete la salvia e le bucce in abbondante olio.

foto (12)foto (14)

Sollevate delicatamente con una schiumarola, lasciate scolare su un foglio di carta assorbente e salate in abbondanza.

foto (13)

foto (15)

P.S: l’ideale sarebbe servire queste chips con qualche salsina!!

 

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.