Cooking Time!
Pesce Piatti unici Primi piatti Senza categoria

Farro estivo #RICETTAVELOCE

Oggi vi lascio la ricetta per preparare il farro estivo, un’idea gustosa che potete sfruttare per un pranzo o per una cena tra amici. Oggi ho in programma alcuni esperimenti. Se siete curiosi date un’occhiata alla pagina fb (https://www.facebook.com/pages/Cooking-Time/300985209959483?ref=hl)..potrebbe comparire qualche foto! Un saluto e buona giornata!!

Ingredienti per preparare il farro estivo

(per 4 persone):

  • 280 g di farro
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 10 pomodorini
  • 5-6 foglie di basilico fresco
  • 125 g di sgombro sott’olio
  • sale
  • pepe
  • olio
  • succo di limone

Procedimento:

Per preparare il farro estivo iniziate sciacquando il farro. Fatelo cuocere in abbondante acqua bollente, leggermente salata, per 20 minuti (oppure seguite le indicazioni di cottura che trovate sulla confezione). Scolate il farro e passatelo sotto l’acqua corrente in modo da bloccare la cottura.

foto (66)

Lavate accuratamente i pomodorini e i peperoni. Tagliate i peperoni a cubetti e scottateli in padella con un cucchiaio d’olio per 5 minuti.

foto (62)

foto (63)

Nel frattempo preparate un salsa frullando i pomodorini con il basilico, l’olio, il sale, il pepe e qualche goccia di succo di limone.

foto (64)

foto (65)

Versate il farro e i peperoni in una ciotola capiente, aggiungete la salsa, lo sgombro e mescolate. Coprite con un foglio di pellicola e fate riposare in frigorifero per almeno un’ora.

foto (67)

Servite!

foto (68)

Difficoltà: facile

Se la ricetta per preparare la vellutata di carote allo zenzero vi è piaciuta e volete restare sempre aggiornati vi aspetto sia sulla pagina facebook sia su instagram, cliccate “mi piace” e continuate a seguirmi.

Inoltre vi ricordo che potete sostenere il mio blog grazie ai vostri acquisti su amazon accedendo direttamente dal link che trovate nella colonna di destra ————>

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.